MONDIALE CANNA DA NATANTE PER CLUB : PRIMA GIORNATA DI PROVE

Oggi prima giornata di prove per gli Alfieri di Bazzano, un’onda di circa due metri non ha di certo agevolato i campioni della Lenza Emiliana che vediamo durante le articolate ed importanti fasi della preparazione delle esche, costituite da gamberetti, calamari e coreani, le uniche esche consentite durante il mondiale…

img_20161020_084340_resized_20161020_061230954

img_20161020_085949_resized_20161020_061236760

img_20161020_084005_resized_20161020_061229117

img_20161020_084048_resized_20161020_061234875

Tanti i pesci catturati come sgombri, cavalle e palamite che purtroppo non sono pesci validi, in compenso sono stati catturati bei esemplari di sarago fasciato, gallinelle e tanute

img_20161020_141833_resized_20161020_060941602

img_20161020_123008_resized_20161020_061230115

img_20161020_112958_resized_20161020_061232915

img_20161020_093805_resized_20161020_061232006

ed anche un bel esemplare di corvina

img_20161020_130034_1_resized_20161020_061235882

Da San Sebastian per il momento e tutto, al prossimo aggiornamento..

img_20161020_090321_resized_20161020_061225935

Dopo un lunghissimo viaggio di oltre quattordici ore il team della Lenza Emiliana Tubertini Canna da Natante capitanata da Franco Galliani e composta dai pluricampioni del mondo Marco Volpi, Anthony Giacomini, Gabriele Brunettin, Alessandro Plazzi e Luca Bassani, hanno raggiunto la bellissima cittadina Spagnola di San Sebastian

img_20161019_191151_resized_20161019_094430241

Pronti ed agguerriti per affrontare al meglio una difficilissima competizione in aperto Oceano Atlantico, al mondiale parteciperanno ben 25 team in rappresentanza di Italia, Spagna, Portogallo, Belgio, Germania, Francia e Lussemburgo, basta osservare il furgone stracolmo di attrezzatura…per rendersene conto.

img_20161019_191118_resized_20161019_094432424

img_20161019_191127_resized_20161019_094429151

img_20161019_201659_resized_20161019_094431275

img_20161019_201637_resized_20161019_094428083

E per ritrovare le energie necessarie il campionissimo Marco Volpi e Franco Galliani si sono adoperati nella preparazione di un ottimo piatto di pasta con sugo di tonno, poi naturalmente tutti a ultimare i preparativi per la prima giornata di prove non ufficiali, che non mancheremo di raccontarvi, per questo motivo vi diamo appuntamento a domani sera.

img_20161019_201847_resized_20161019_094425201

img_20161019_201812_resized_20161019_094426858

Per Match Fishing Giuseppe Trani

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *