ITALIAN MASTER 2016: ECCO LE ISCRIZIONI REGISTRATE AL 28 OTTOBRE

Mancano pochi giorni alla chiusura delle iscrizioni alle gare dell’Italian Master 2016 e alle gare “Day” delle varie aziende.

lg

Vi invitiamo a controllare la registrazione delle vostre iscrizioni nei link sottostanti e di chiamare la società organizzatrice Cannisti Castelmaggiore nella persona di Umberto Tarterini tel. 338 4189893 per eventuali segnalazioni o nuove iscrizioni.

AGGIORNAMENTO ALLE h. 14.30 del 26/10/2016

(altre iscrizioni sono in via di registrazione, nelle prossime ore altri aggiornamenti)

i-m-colpo-a-squadre-canalbianco

i-m-colpo-coppie-singole-adigetto

i-m-feeder-a-squadre-piantamelon

i-m-feeder-coppie-singole-baricetta

 Vi ricordiamo il programma dell’evento:

ore 6,30: Raduno per tutti i concorrenti SABATO 29 ottobre presso Autodromo Adria

dalle ore 7,00 alle ore 7,30 distribuzione cartellini gara (sorteggio definitivo quindi NO operazioni di abbinamento)

ore 9,30 inizio gara colpo (3 ore) e feeder (4 ore)

ore 15,30 gioco LANCIO DELLA PASTURA riservata ai campioni delle aziende

ore 16,30 premiazioni Italian Master colpo a squadre, feeder a squadre, colpo a coppie e feeder a coppie

ore 17,30 lotteria con premi offerti dalle aziende riservata a tutti i partecipanti delle gare (riportare il cartellino gara per sorteggio)

ore 18,00 gioco della pastura riservato a tutti anche visitatori esterni non concorrenti

ore 18,00 distribuzione pastura omaggio Fish Dream

ore 18,30 aperitivo al bar tutti insieme

REGOLAMENTO COMPLETO

Si invitano i concorrenti non ancora in regola con il versamento della quota dell’iscrizione ad effettuare il pagamento tramite bonifico con urgenza onde evitare ritardi e complicazioni il giorno del raduno.

Eventuali assenze si prega di comunicarle entro giovedì 27 chiamando Umberto Tarterini tel. 338 4189893 al fine di evitare problemi organizzativi.

Nella passata edizione alcune coppie iscritte non si sono presentate alla gara causando notevoli problemi. (vi chiediamo serietà e rispetto verso chi lavora da mesi a questo evento).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *