ALLA CAMALDOLI MAVER LA PRIMA PROVA DEL PROMOZIONALE

Domenica 29 aprile nel Canale Riolo a Malalbergo (BO), si è tenuta la prima prova del Campionato Provinciale Promozionale della Sezione FIPSAS di Bologna. Alla competizione, organizzata dalla Cannisti Castel Maggiore Maver, hanno partecipato 91 concorrenti, un numero superiore ai partecipanti della passata edizione.

Il canale emiliano in questa occasione ha tradito le aspettative. L’improvviso caldo ha fatto fiorire una fastidiosa alga verde inoltre l’acqua si è presentata ferma, e questo ha ridotto molto l’attività dei pesci che hanno abboccato con difficoltà e in maniera sporadica, rendendo molto difficile la gara a tutti i concorrenti.

Buona l’organizzazione degli uomini del Presidente Cevenini, che avvalendosi della collaborazione del Giudice di gara Gian Luca Patelli, ha svolto tutte le operazioni inerenti la competizione con precisione e rapidità.

Questa prima prova se l’aggiudica la squadra B della società Camaldoli Maver con il quartetto composto da: Farnè, Roda, Trentini, Ventura.

Al secondo posto la squadra D della Castel Maggiore Maver con il quartetto, Zerbini, Tonelli, Ercolani, Mantovani. Terzo posto per la Medicinese Tubertini con Clemente, Iannelli, Garda, Cere’.

Classifica finale a squadre:
1 Camaldoli Maver B 8
2 Cannisti Castel Maggiore Maver D 11
3 Lenza Medicinese Tubertini A 14
4 Lenza Medicinese Tubertini B 15
5 Cannisti Sasso Marconi Colmic A 17
6 Pianorese bazza B 17
7 Camaldoli Maver A 17
8 Cannisti Lavino di Mezzo Bazza A 18
9 ATC Dozza Maver A 19
10 Pianorese Bazza A 21
11 Cannisti Castel Maggiore Maver B 22
12 Team Crevalcore Tubertini A 24
13 Amo Panigale bazza B 24
14 G.P.O. Tubertini A 25
15 Pescatori Molinella A 28
16 Lenza Casalecchiese Tubertini A 30
17 Amo Panigale Bazza C 30
18 Cannisti Lavino di Mezzo Bazza B 31
19 Amo Panigale Bazza A 31
20 Cannisti Castel Maggiore Maver C 32
21 Cannisti Castel Maggiore Maver A 37per preparare le loro competizioni

1^-sq.-Class.

2^-sq.-Class.

3^-sq.-Class.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *