AGONISMO PROVINCIALE LIGURIA: GIANFRANCO BADARACCO VINCE L’INDIVIDUALE MENTRE F.I.M.A. IL TITOLO PER SOCIETA’

Borzonasca – Ci eravamo lasciati all’inizio di agosto dopo la deludente prova di apertura del Campionato Provinciale di pesca al colpo, valido come selezione per gli Italiani 2022, con la vittoria di Alessio Alessiani (FIMA) con qualche pescetto racimolato nell’ultima ora di gara.

Giochino ripetuto sempre da Alessiani anche in questa domenica, con 18 alborelle, ma questa volta per vincere a Giacopiane c’è voluto più pesce e maggior intuito per “scovarlo” nelle abissali profondità del lago, lo hanno dimostrato Alberto Cordano (FIMA) primo assoluto di gara, Gianfranco Badaracco (FIMA) 2° assoluto, Luca Padovani (FIMA) 3° assoluto e Umberto Righi (FIMA) 4° assoluto, spingendo in quinta posizione Alessiani, che di fatto perde il titolo.

Questa seconda prova organizzata per la Sezione FIPSAS di Genova dalla ASD FIMA il 29 agosto sempre al Lago di Giacopiane, è stata in pratica una sfida fratricida in casa FIMA, ma questo è l’agonismo, ed anche se il rivale è tuo collega di società, si gioca sempre per vincere perchè in palio ci sono gli Italiani e vari titoli di specialità, e Gianfranco Badaracco ha saputo guadagnarseli portando con ampio merito i colori della FIMA a vincere il TITOLO INDIVIDUALE di CAMPIONE PROVINCIALE 2021 di PESCA AL COLPO, e conquistando pure il TITOLO PROVINCIALE DI SOCIETA’ con la squadra composta dallo stesso Badaracco GF, Alessiani, Cordano, Padovani e Righi.

CAMPIONATO SOCIALE PESCA AL COLPO FIMA: BADARACCO vince anche il TITOLO DI CAMPIONE SOCIALE

Podio: 1° Gianfranco Badaracco, argento Alberto Cordano, bronzo Umberto Righi

Archiviato il campionato Provinciale Colpo, spazio alle competizioni sociali di casa FIMA, che grazie allo Sponsor GARBOLINO si ravvivano di interesse e premi.

Tre sono state le prove x selezionare il Campione Sociale di specialità 2021, tutte si sono svolte a Giacopiane in queste domeniche di agosto 2021, e su tutti si erge con merito Gianfranco Badaracco vincendo il TITOLO di CAMPIONE SOCIALE 2021 con 3 penalità e 2530 punti; argento per Alberto Cordano anche lui a 3 penalità e 2230 punti; bronzo per Umberto Righi a 5 penalità e 1265 punti; ma sono decine gli atleti FIMA che seguono e partecipano ai vari campionati sociali FIMA, tra questi meritano citazione il 4° posto assoluto di Luca Padovani, il 5° posto del giovanissimo Mattia Badaracco, degno erede del papà Gianfranco neo-campione provinciale, e Angelo Lamberto Rava 6° assoluto e nuovo atleta “romagnolo” entrato nel gruppo FIMA quest’anno, insieme ad Andrea Queirolo un grande ritorno in casa FIMA, e lo dimostra subito con l’ottimo 3° posto di settore e la volontà di tornare competitivo al più presto possibile.