Trota Lago Frosinone: 2^ Prov. Individuale al lago Body Garden

Effettuata presso il lago Body Garden di Amaseno (FR) la 2^ Prova del Campionato Provinciale Individuale Trota Lago di Frosinone, ottima la presenza dei garisti ciociari che hanno confermato in toto l’adesione della prova precedente.

Quindi 60 garisti presenti alla gara, diretta dal GDG Fioramonti Riccardo, con grande divertimento di tutti, con un lago che ancora una volta ha risposto alla grande in termini di resa del pescato e una giornata che ha dato i primi segnali di primavera.

Per quanto riguarda la gara, ottima prestazione di Piccoli Gianmarco (Garisti 2023) che con 35 catture vince il Settore A precedendo La Bella Alessandro (Tremors Tubertini), Manciocco Giorgio (Piranha Maver)

vince il Settore B con 37 catture precedendo Battisti Carlo (Marlin Sport) con 27,

Potenziani Giamarco (Tremors Tubertini) con 44 catture si aggiudica il Settore C e conquista anche l’Assoluto di Giornata seguito da Campitelli Alessio (Marlin Sport) con 40, Mantovani Gianmarco (Team Rolling Stones)

vince il Settore D con 37 catture, 2° Ambrosetti Luca (Tremors Tubertini) con 35,

Settore E vinto da Gravina Mirko (Garisti 2023) con 40 catture che precede Volpe Giuseppe (Team Rolling Stones) con 33,

il giovane Mastrolorenzi Edoardo (Marlin Sport) si aggiudica il Settore F con 32 catture, 2° posto per Maini Gianni (Lenza Frusinate Colmic) con 27,

Settore G viene vinto da De Carolis Damiano (Tremors Tubertini) 37 catture, 2° Conciatori Matteo (Piranha Maver) con 28,

Turriziani Leonardo (Garisti 2023) vince il Settore H con 34 catture precedendo Gabriele Stefano (Arcobaleno Maver) con 23,

nel Settore I: 1° Fontaini Christian (Garisti 2023) con 31 e 2° Di Branco Francesco (Lenza Frusinate Colmic) con 26,

settore L 1° Piroli Umberto (Garisti 2023) con 35 catture e 2° Carinci Emiliano (Tremors Tubertini) con 31,

il Settore M viene vinto da Antonaroli Enrico (Marlin Sport) con 35 catture e 2° posto per Renzi Amos (Piranha Maver) con 27,

Pizzotti Emiliano (Tremors Tubertini) vince il Settore N con 32 catture e Cristofoli Giovanni (Team Rolling Stones) fa 2° con 25