CAMPIONATO DEL MONDO GIOVANILI: ARGENTO E BRONZO CON U20 E U25 E ORO INDIVIDUALE CON RICCARDO FERRARI

Si torna a casa con l’amaro in bocca per via di un campo gara che non ha permesso ai giovani atleti di esprimersi al meglio.

Gli italiani finchè hanno potuto hanno lottato ma poi hanno dovuto arrendersi alla impraticabilità del campo gara.

Infatti per le due categorie più piccole, under 15 e 20, il mondiale si ferma alla prima manche e vale dunque la classifica del sabato.

Per l’under 25 invece il mondiale si chiude con due manche che vede gli azzurri chiudere al terzo posto dopo Olanda e Francia.

L’under 15 chiude al 6^ posto e invece è argento per l’under 20.

Mondiale concluso per il team Italia anche con la medaglia d’oro individuale per Riccardo Ferrari.

Peccato non aver potuto terminare la seconda manche che ci a tolto la possibilità di vincere anche l oro a squadre.

Tutto sommato un bel risultato per il team Italia al quale inviamo i nostri complimenti per quanto ottenuto.