TROFEI DI SERIE A: LE CLASSIFICHE FINALI DI TUTTI I GIRONI

Con la quinta ed ultima prova in concomitanza di giornata si sono copnclusi tutti i campionati di serie A di pesca al colpo.
Dal nord al sud oggi erano in gara tutti gli agonisti delle squadre che concorrevano per accedere alla centaia di agonisti finale del CIS che come abbiamo già scritto, salvo imprevisti, si dovrebbero disputare a Corbara (20 squadre) e a Cavecchia sul Fissero (10 squadre).

Vediamo come sono andate le cose girone per girone ringraziando ovviamente la federazione e tutti i Giudici per la collaborazione.

articolo in aggiornamento

SERIE A1

(Giudice Donati Maria Rosa)

Vince e convince la Sommesi Hydra Sommesi Adp (Hydra) A con 42 penalità davanti ai sempre fortissimi ragazzi del team Ravanelli Trabucco S.P.S. con 46 penalità e ancora i Sommesi sq. B sul terzo gradino del podio con 48 punti.

2 sett 5 prov 08-09-2024

giornata 5 prova 08-09-2024

progressiva 5 prova finta 08-09-2024 (1)

progressiva ind 5 prova

SERIE A2

(Giudice Bellini Maurizio)

Grande prestazione della squadra romagnola dell’Amo Santarcangiolese Colmic che conquista il gradino più alto del podio del trofeo di serie A2 davanti alla corazzata Lenza Emiliana (Tubertini) B e Lenza Emiliana (Tubertini) A. La squadra del presidente Mauro Biondi ha praticamente vinto il campionato con una giornata d’anticipo se così si può dire visto il ranking ottenuto nelle prove precedenti 6.0- 6.0- 9.0- 8.0. Le 25 penalità dell’ultima prova non hanno messo in discussione il percorso esaltante dei ragazzi di Santarcangelo di Romagna.

A 2 giornata domenica

A 2 progressiva domenica

A 2 settori DOMENICA

SERIE A3

(Giudice Poli Stefano)

Anche in questo girone ci si inchina alla forza dell’altra corazzata Oltrarno Asd (Colmic) che piazza ben due squadre sul podio la B e la A, proprio come l’Emiliana al di là dell’appennino, e come terza forza si distingue la squadra campione d’Italia ancora in carica della Valdera Lenza Pontederese A.S.D. L.P. (Colmic) A che farà di tutto per difendere nel CIS il titolo vinto nel 2023.

FINALE A3

GIORNATA 5 PROVA A3

SETTORI 5 PROVA

SERIE A4

(Giudice Grasselli Paolo)

Con 46 penalità i marchigiani della Goldenfish Tubertini S.P.S. (Tubertini) A si aggiudicano senza nessun patema d’animo il trofeo di serie A5  davanti ai rivali dell’areale regionale della Mondolfo G.P.S. – Tubertini (Tubertini) che di penalità ne accumulano 64 e terzi i ragazzi umbri della Club Pescasportivi Umbertide A.S.D. (Colmic) con 68,5 penalità.