CLASSIFICHE INDIVIDUALI SERIE A3 – A4 – A5 – A6: SUGLI SCUDI IACOPINI, FONTANA, ITALIANI E COSTANZO

Sono appena terminati i campionati di serie A3 e A4 con i riflettori ancora puntati sulle squadre vincitrici che salutano la categoria per l’approdo al CIS del prossimo anno. Oltre alle classifiche a squadre ce n’è un’altra che non ha nessun valore sportivo ma che suscita sempre molta curiosità, quella dei risultati individuali degli atleti, che determina il loro valore tecnico.

Al momento abbiamo la classifica individuale della serie A3 e serie A4 e prossimamente a campionati terminati vi proporremo anche quella  degli altri trofei di serie A.

Nel campionato A3 vince Leonardo Iacopini (Lenza Aglianese) con i seguenti piazzamenti, 2 – 1 – 1 – 1 – 1 – 3;

classifica A3 individuale finale

Invece nel trofeo A4 vince la classifica individuale un certo Massimo Fontana Goldenfish Tubertini S.P.S. con i seguenti piazzamenti, 2 – 4 – 2 – 1 – 1 – 1;

classifica A4 individuale finale

Invece nel trofeo A5 vince la classifica individuale un certo Alberto Italiani Pesca Club Teramo Milo con i seguenti piazzamenti, 4 – 1 – 2 – 2 – 1 – 1;

classifica A5 individuale finale

Invece nel trofeo A5 vince la classifica individuale un certo Guido Costanzo dell’Arintha S.D.P.S. (Colmic) con i seguenti piazzamenti, 1 – 3 – 6 – 1 – 1 – 2;