LO SPECIALISTA: IL MINCIO A PESCHIERA A BOLOGNESE CON ROBERTO AGNELLI
Lo specialista di questo articolo si chiama Roberto Agnelli, per gli amici semplicemente Roby, se qualcuno non lo conoscesse magari è più facile che conosca le pasture che produce e commercializza, le Pan & CO.
Famosissima le Peschiera e la Peschiera Light due prodotti must che tutti da qualche decennio utilizzano per pescare in questo meraviglioso campo gara.
Roberto Agnelli adora il Mincio, come adora la tecnica della Bolognese a passare.
Pensate che ancora oggi detiene il record di maggior peso realizzato in coppia con il suo socio, una mega pescata di scardole per oltre 60 chili in tre ore.
Non aggiungo nulla di più anche se su questo personaggio ci sarebbero tate cose da raccontare, ma lasciamo a Luca Caslini il compito di fargli raccontare tutti i segreti su come pescare a bolo sul Mincio.
Buona visione.
Roberto rimane un esempio di bella persona, prima che commerciale, sempre disponibile a spiegare con grande umiltà. Un piacere vederlo ed il successo che ha con le sue pasture è ampiamente meritato. Grande!