SALERNO: IL PROMOZIONALE LO VINCE LA SOCIETA’ IL GABBIANO

Sì è concluso Domenica 13 ottobre la quinta e ultima prova del campionato promozionale di pesca al colpo della provincia di Salerno.
Il campo di gara era il Volturno nel tratto “campo sportivo”.

Campionato vinto e stravinto dalla squadra (A) A.S.D IL GABBIANO capitanata da Agovino Enrico, Cicalese Giuseppe, Vuolo Luigi e Tammaro Antonio quest’ultimo si aggiudica anche la classifica individuale con ben 5 penalità.

FB_IMG_1442335368808

Squadra di Top Player che in 5 prove disputate durante il campionato hanno realizzato la bellezza di solo 30 penalità, inoltre arrivata sul secondo gradino del podio con 55,5 penalita la squadra (B) del GABBIANIO dimostrando così di essere un vero gruppo forte e compatto.
Non ci resta che dire bravi ragazzi.

Occupa invece il terzo gradino del podio dopo una bella rimonta fatta nell’ultima prova la società G.P.S.D LIONI con 78,5 penalità.

Concludo con un saluto e un pensiero personale, la pesca è uno sport che deve unire al di là delle bandiere e sponsor.