AGONISMO CREMONA A FORMIGOSA: SIMONE RAVIZZA CAMPIONE PROVINCIALE

Oggi si e’ svolta nel canale Fissero nel tratto di Formigosa la terza prova del campionato Provinciale individuale di Cremona.
La gara e’ iniziata alle ore 9,30 preceduta dai classici 10 minuti di pasturazione dove i concorrenti hanno alimentato le loro postazioni prima pasturando a mano e poi con la scodella per una pescata a 13 metri a roubaisienne e poi sui 7-8 metri per una pesca piu corta alla ricerca dei pesci gatto (nella manifestazione di oggi era consentito anche l’utilizzo del fouill e del ver de vas).
Durante la gara pescando a 13 metri sono state catturate delle bremette da 20-30 gr. con alcune di taglia maggiore da 2-3 etti pescando sempre a ver de vas alimentando a terra e fouill con lenze da 1,5 -2 gr con amini del numero 16-18,altrimenti sempre in fuori con piu’ pastura e cagnotti sempre in fuori per cercare alcune carpette e qualche pesce gatto.
In alternativa si poteva fare una pesca piu’ corta a 7-8 metri con lenze con fili piu’ grossi alla ricerca solo di pesci gatto che in alcuni settori sono stati determinanti per il risultato finale nel settore.
La gara di oggi viene vinta da Cervi Fabio della societa’ Rivoltana A.S.D.P.S. (Colmic) con 11360 punti, seguito in seconda posizione da Marchetti Holiver sempre della Rivoltana A.S.D.P.S.(Colmic) con 9550 punti e in terza posizione Tomasini Enrico della societa’ Rivoltana A.S.D.P.S. (Colmic) con 6610 penalita’.
Al termine delle tre prove calcolando il mezzo scarto troviamo in prima posizione Ravizza Simone della Societa’ Ravanelli Trabucco S.P.S con 5 penalita’ seguito in seconda posizione da Pizzamiglio Marcello della societa’ Rivoltana A.S.D.P.S (Colmic) con 5,5 punti e in terza posizione Sartori MAssimo con 5,8 penalita’ sempre della societa’ Rivoltana A.S.D.P.S (Colmic).

Prov. Individuale 2022 progressiva finale

Prov. Individuale 2022 prova 3 giornata

Prov. Individuale 2022 prova 3 settori

GALLERIA FOTO di Simone Ravizza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *