AGONISMO FROSINONE: EMILIO MARZIANI CAAMPIONE PROVINCIALE COLPO

Emilio Marziani è il Campione Provinciale Individuale Colpo 2024 di Frosinone, dopo un avvincente e spettacolare campionato disputato in 5 Prove (con lo scarto del peggior piazzamento).

Dopo una tiratissima, sportivamente parlando, ultima prova (disputata sul campo gara di Falvaterra, ottimamente organizzata, nonostante i soliti problemi di viabilità di questo periodo, dalla Lenza Frusinate Colmic e diretta dal GDG Maini Gianni,) si è arrivati al fotofinish dove Marziani Emilio (La Libera Colmic) l’ha spuntata solo con il miglior punteggio dopo aver conseguito le stesse penalità effettive e gli stessi piazzamenti effettivi con l’ottimo D’Agostini Massimo (Golden River Trabucco).

Entrambi chiudono il Campionato con 7 Penalità Totali), che si piazza al 2° Finale nella Classifica Generale, dopo una serratissima battaglia, anche qui, Celso Giuseppe (Golden River Trabucco), completa il Podio Finale con 9 Penalità Totali, le stesse di Roscia Giuseppe (La Libera Colmic) e Pro Candido (Lenza Frusinate Colmic).

Per la gara odierna, nonostante si veniva da una settimana di diffuse piogge e intorbidamento del Fiume, il campo gara di Falvaterra ha ripagato con generose catture i partecipanti, con carpe abbastanza attive con la presenza di qualche magnifico cavedano e buona presenza dell’alborella per chi ha creduto fino in fondo a questa pesca.

Nei Settori, sfrutta alla grande la bandiera,

nel Settore A, Fedeli Giuseppe (La Libera Colmic) che con 10.270 vince il Settore e si aggiudica anche il 1°Assoluto di Giornata,, 2° di Settore Pro Candido (Lenza Frusinate Colmic) con 6.185, e 3°, Di Sotto Cristian (La Libera Colmic) con 5.080,

il Settore B lo vince Il neo Campione Marziani Emilio (La Libera Colmic) con 6.695, 2° Simeoni Andrea (Piranha Tubertini) con 5.905, e 3°, De Bernardis Pierluigi (La Libera Colmic) con 2.910,

nel Settore C si impone Urbano Massimo (La Libera Colmic) con 5.435, 2° Sacco Stefano (Golden River Trabucco) con 5.205, e 3°, Ceccarelli Mario (Lenza Frusinate Colmic) con 5.010, infine,

vince il Settore D Cristofanilli Romolo (La Libera Colmic) con 8.895, 2° Celso Giuseppe (Golden River Trabucco) con 5.940, e 3° Loffreda Gianluca (La Libera Colmic) che porta in bilancia 5.935.

Mi complimento con il Campione Provinciale, il Podio Finale, e tutti i partecipanti a questo Campionato per lo spettacolo offerto e la grande sportività sui Campi Gara.